濟青高速公路改擴建項目主線瀝青上面層攤鋪全部結束

濟青高速公路改擴建項目主線瀝青上面層攤鋪全部結束

瀝青上面層攤鋪施工



(邵慶雙 訊)65日,隨著中大DT2000可伸縮寬幅抗離析多功能攤鋪機的緩緩駛過,質檢人員拿著3m直尺指揮著壓路機處理好最后一個接縫,上海分公司濟青高速公路改擴建項目主線瀝青上面層攤鋪已全部結束。

為順利完成“7月底全面建成通車”的節點目標,項目部倒排工期、積極調整資源配置、科學安排運輸路線。項目部全體員工始終堅守崗位、連續奮戰,在克服了濰坊市環保高壓,昌樂互通、于河樞紐匝道封閉施工等種種困難后,順利地完成了穩定性橡膠瀝青、乳化瀝青冷再生等科技課題,最終按時、保質地完成了主線瀝青上面層的攤鋪工作。施工過程中,項目部始終加強質量管理,重視瀝青的平整度控制。質檢人員積極地對路橋連接段、平整度較差的段落進行現場摸排統計、銷項處理。攤鋪過程中,通過嚴格控制攤鋪溫度、規范碾壓組合、加強前后場溝通協調等措施使得瀝青平整度在總監辦及第三方單位的抽檢中名列前茅,獲得了監理和業主單位的一致認可。

此次瀝青上面層攤鋪的順利完成,標志著濟青高速公路改擴建項目主體工作施工的基本完成,并將進入第三次轉序施工階段,也為項目7月份的建成通車提供了有利條件。


視頻

一肖两码中特免费公开